Sehr geehrte Eltern,

wir kommen heute mit einer Bitte auf Sie zu. Der Förderverein ist im Laufe eines Schuljahres an verschiedenen Terminen in der Schule präsent. Dabei handelt es sich um Termine wie Elternsprechtage, Anmeldungen, erster Schultag der Jahrgangsstufe 5, Tag der offenen Tür usw. Wir bieten in der Regel Kaffee, Tee, Kuchen, belegte Brötchen und Waffeln an. Um diese Termine weiterhin wahrnehmen und schulische Aktivitäten unterstützen zu können, sind wir auf die Mithilfe aus der Elternschaft angewiesen.

Wir bitten Sie daher, den unten anhängenden Abschnitt auszufüllen und Ihrem Kind wieder mit zur Schule zu geben. Wir bedanken uns schon im Voraus und freuen uns auf Ihre Antworten und Anregungen und auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

W. Funke  (2.Vorsitzende)        A. Brede (Geschäftsführerin)

Eine kleine Auswahl an Aktivitäten und Anschaffungen der letzten Jahre:

• Empfang der neuen Fünftklässler und ihrer Familien
  • Schulgestaltung
  • Themenabende
  • Fußballturniere
  • Infos und Kaffee/Kuchen am Tag der offenen Tür und am Eltern- und Schülerberatungstag
  • Instrumente für das Orchester
  • Wasserspender incl. Wartung/Reparatur